SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/17 vom 16. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG: Zusammenfassend erweist sich die vorliegende medizinische Aktenlage als ungenügend, um die von der Beschwerdegegnerin vorgenommene Leistungseinstellung beurteilen zu können. In teilweiser Gutheissung der Beschwerde wird der angefochtene Einspracheentscheid aufgehoben und die Streitsache zu ergänzenden medizinischen Abklärungen im Sinne der Erwägungen und anschliessend neuer Verfügung an die Beschwerdegegnerin zurückgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2023, UV 2022/17).